О чем?

Дина Торопова
О чем я думаю? О Боге?
О Солнце? Или Боге Солнца?
О, вы, мои пути-дороги,
Чем это трио обернется?

Не нужно много, не хотела
Дышать тремя, один был светом,
И быть, и будет без предела
Времен и свадебных обетов...

июль, 2007