Новогодняя сказка

Людмила Астахова 2
Ёлки  в  ярком  свете  красочно  сверкают,
Взрослые  и  дети  Новый  год  встречают.
Лёгкие  снежинки  затевают  пляску,
Белые  тропинки  увлекают  в  сказку.

Зимние  наряды  разукрасив  в  блёстки,
Водят  хороводы  стройные  берёзки,
Тополя  и  сосны  исполняют  танго,
Звон  многоголосый – с  горки  мчатся  санки!

Снежные  фигуры  радуют  прохожих.
Сколько  ж  среди  нас  есть  мастеров  хороших!
Люди,  улыбаясь  праздничной  раскраске,
Мыслят  себя  частью  новогодней  сказки.