О Женщине

Валентина Конькова
Назначение женщины –
Дать больше потомства.
Подражать мужчине
Есть предел уродства.

Пустошь или дитя одно
Даст средний род - оно,
Обществу нужен прирост,
А не потасканный хвост.

…Так будем друг друга беречь
Для нежных и ласковых встреч.

Январь 2014 г.