Пламя любви

Царь Нептун 2
Милее радость, чем печаль,
Любви пылает ярко пламя.
Сомнений прошлого не жаль,
Их навсегда забудет память.

Душа в алмазах, чище звёзд,
Играет, улыбаясь в свете
И на глазах нет больше слёз,
Рассвет красивый, нежен, светел.

Обидам всем стоит заслон,
Твоя рука моей согрета.
Сердец  безумных перезвон,
Услышит по утру  планета.