Я для тебя придумал строчку...

Ю Рэк
Я для тебя придумал строчку,
Потом еще одну, потом...
Поставил пребольшую точку -
Все, остановимся на том.

Потом вздохнул, ругнулся грубо.
Подумал, может позвонить?
Ведь обижаться - это глупо,
Как и за все себя корить.

Набрал твой номер телефона -
Ты не доступна.Почему?
На сердце мыслей тяжких тонна -
Их рассказать мне некому.

Я для тебя придумал строчку...
Спешил об этом рассказать.
Ты недоступна...Но мне рожку
По почте, все ж, смогла послать.