Не мораль

Алёна Диброва
вот представим, что ты везучий
этот случай и этот случай -
все счастливые. и до кучи
ты богат и умен как бог
вечный праздник - уже не праздник
вечно умный лишен приязни
и купюры по вене разве
пустят к сердцу любовный ток?
не мораль, не учитель вовсе
просто понял - все то, что носим
в сердце зиму, весну и осень
наше лето потом творит
мир не прост и не сложен - это
чистый холст в голове поэта
сочиняй себе сам ответы
и живи, пока жизнь горит