Махровая эустома. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Она не роза, не петунья,
   Не тюльпан,
Цветок - красавица
   Принцесса эустома!
Сегодня ей особый
   Статус дан,
Она не роза, не петунья,
   Не тюльпан,
Цветок блистательный, кумир
   У наших дам.
Она в саду растёт на радость
   Нам и дома.
Она не роза, не петунья,
   Не тюльпан,
Цветок - красавица
   Принцесса эустома.