19 января 2015

Валерия Ласкаржевская
Примите сердцем Бога, люди,
Не ожидая торжества.
И если путь был к Богу труден,
Вы обретете Друга и Отца.

Да, жизнь земная – не дорога в поле,
Которое так просто перейти.
Встречают нас и радости, и горе,
Чтоб веру в Бога крепче обрести.

Мы часто ищем на земле блаженства,
Весь мир стараясь обойти.
Но есть одно лишь в мире совершенство:
Связь с Богом нерушимую найти.

И эта связь – не телефон, не «скайпы»,
Она – сквозь сердце золотая нить,
И может каждый истинный искатель
Такую связь на радость получить.

Примите сердцем Бога, люди!
Играет с нами материальный мир,
Но, заигравшись, люди, не забудем,
Кто подарил нам щедро эту жизнь!