Мера прощения

Тамара Кириенко
Владимир Леви

Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания
-----------------------------------



Носились  листья...   пАдали...  и   исчезали
в  прозрачных  лужах,  превращаясь в грязь...
 А мы с тобой  по  этим   лужам шли, смеясь,
и ничего(!)... и ничего  вокруг не замечали!
Потом бежали  под дождём, держась за руки...
Судьбы сумА ещё не содержала мУки, -
лишь семяна сухие будущих страданий...

Мы никогда друг другу не давали обещаний.




_____________
рисунок автора