Не верь, не бойся, не проси!

Александр Лукин 5
Не верь, не бойся, не проси!
Не отводи от глаз глаза.
Обидных слов не говори,
Острей обиды, чем фреза.
 
Когда любовь катком пройдёт,
В асфальт по плечи закатав,
С улыбкой в спину нож воткнёт,
В зрачках вдруг ужас прочитав...

Не притворяясь я скажу:
"Прости, но я тебе не враг!"
Душа отбросит паранджу,
Из тела сделав робкий шаг...


              29.11.11