Снеговик

Ирина Микулович
Начало: "Как мы Снежную Бабу лепили"
http://www.stihi.ru/2015/01/13/10223.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Собрались мы во дворе.
Чем заняться детворе?
Вдруг сказала громко Маша:
«Заскучала Баба наша.
А давайте-ка пока
Слепим ей Снеговика!»
Смело мы взялись за дело,
И работа закипела!
Быстро вырос Снеговик,
А прошёл, казалось, миг!
Нос – опять пошла морковка
(Постарался снова Вовка!),
Старый шарф добыл нам Рома
(Он лежал ненужный дома),
А потом Егоркин папа
С чердака принёс нам шляпу!
Мы трудились очень дружно,
Что ещё для дружбы нужно?
Смех, работа, разговор –
Снеговик сплотил весь двор!


       20.01.2014г.