я не умру

Сергей Лапшин
я проживу своё стихотворение
как жизнь саму  дающуюся  раз.
один лишь миг, всего одно мгновение
и снова мертв и снова взгляд угас.
я проживу его от основания,
от корневищ его, до кроны, до плодов.
я проживу  и буду знать заранее
о смысле и бессмысленности слов.
я жив ещё, пока я  слышу  пение.
пока во мне оно звучит маня.
я не умру пока стихотворение
живою нитью рвется из меня.