Нет, ни вербочки, ни руки...

Т.Литвинова
Нет, ни вербочки, ни руки,
Ни рукав и ни плечо.
Ты найдешь меня по звуку
На окраине фейсбука
Или где-то там еще.

А в телесном, а в подлунном
В полутьме ли, поутру ли
Не стоптать башмак -
Лайки вместо поцелуев.
Вместо жизни - лайк.