Колыбельная дочке

Галина Савина-Крымская
Поспи родной мой зайчик,
Мой маленький сверчок,
Закрой скорее глазки
И быстро на бочок.
Ведь все всегда проходит
И кашель и понос,
Пускай только не мокнут
Платочки от слез.

Куплю я тебе куклу
И сумочку куплю.
Куплю тебе я жвачку
И чупа-чупсов тьму.
Не надо только плакать
И часто так болеть,
Я так с тобой устала,
Что хочется реветь.

Поспи малыш немножко,
А завтра с утреца
Умоешь ты ладошки
И кашу съешь до дна,
Таблеточкой закусишь,
Настоечкой запьешь
И смотришь уже в садик
Здоровенькой пойдешь.

1993год