Так хочу

Дмитрий Голдыш
Так хочу тебе присниться,
Ласковым и нежным.
Быть с тобой полночи близко
Целовать неспешно.
Обнимать, ласкать играя
Слышать стон как песню.
Так хочу, но понимаю
Не реально это.
Сны в кредит и за наличку
Ведь не покупают.
Так хочу тебе присниться
Может и мечтаю.
Побродить по всей вселенной
Видеть след кометы.
Плазмы облаков огонь
И галактик петли.
Подарить тебе квазар
Из созвездий цепи.
И звезду, что я достал
Помнишь, прошлым летом?
Может быть, тебе приснюсь
Будешь мне женою.
Может, этого хочу
Жить с одной тобою.
А пока я спать ложусь
Сон деля с подушкой.
Может быть, тебе приснюсь
Ласковым и вкусным ))


  Песня "Тебе присниться"
         
       https://vk.com/dimboprod