Кризисное

Миридич
Все хреново в этой жизни
Можно лечь
И помирать
Но на поминальной тризне
Сам хотел бы побывать
Дернуть  горькой
Пол стакана
Смахнуть мутную слезу
И
Под  плачь гармошки пьяной
Шагнуть в вешнюю грозу
Смыть грехи
Водой хрустальной
Ветром  душу остудить
Успокоено-печальным
Все плохое позабыть
А когда
Устав 
Прилягу
Попрошу лишь об одном
Напишите
«Жил бродягой
Ну а здесь нашел свой дом»