Пу-ЦээСКА, для ЦСКА... футурно

Андрей Дэ-Лис
Ги-смотрятс хно, шке-зЕлен-поль:*             *= они смотрятся хорошо на зелёном поле..
руд-бай-полОсая футболка!.                *= красно-бело-полосатая футболка..
И Татарчjук вбиват* ба-гол,                *= вбивает -гол..
как Марадона, шустро-бойко!..