Наши партнеры...

Дмитрий Беломестнов 2
Как часто слышим мы из разговоров
Руководителей то там, то сям
О том, как наши «добрые партнеры»
Успешно помогают сгинуть нам.
Партнер наш главный, что за океаном,
Придумывает всякую фигню,
С тем чтобы поздно, ну а лучше рано
Россию уничтожить на корню.
Другой партнер, его мы уважали,
По-видимому, в жизни тоже гнус,
Уже оплаченные перед тем «Мистрали»
Заныкал, сука, и не дует в ус.
А лучшая немецкая подруга,
С невинным взглядом ангельских очей
Придумывает, как унизить  «друга»,
Набравшись  «бесноватого» идей.
Про англичан совсем не интересно:
Там шавка правит,  как его зовут?
Из англосаксов, всем давно известно,
Порядочным был только Робин Гуд.
Хоть скандинавы  любят рашн водку,
С упорством раззадоренных горил
В прибрежных водах «тралят» нашу лодку,
Забыв про то, что Мао говорил.*
А наши украинские партнеры?
Нет отношений "ближе", чем у нас!
Без жалости  и лишних разговоров
Уничтожают  бомбами Донбасс…
Куда ни плюнь – везде у нас "партнеры":
Врагов не надо, коли есть они!
По существу – убийцы, мародеры…
Политика же, черт ее возьми!

*Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
2015