Полетели со мною откроем дверь рая

Сергей Андреев Витальевич
Полетели со мною откроем дверь рая
прилетим в рай от любви сгорая !

Помнишь как гуляли с тобою у реки ?
Очёмто тихо шептала нам она .
Не зная тревоги,не думая о тоске,
медленно плыл вечер святила луна .

Если захочешь обратно всё вернуть
я укажу тебе обратный путь .

Станут сного звёзды близки
которые можно достать рукой
                как той весной......

Обалденно мы время проводили вдвоём ,
как ты меня любила,
правда ведь не жалеешь не очём
нечего верно не забыла.

Всем исключением из правил
не отпускай так будет легче
Я уже крылья расправил
держись за меня, держись крепче.


Смотри в перёд не смотри назад
мне очень дорог твой взгляд
твой необычный взгляд.........

Хочу вновь быть любимым,
хочу вновь быть желанным !

Быть любимым,
быть желанным !


20 Января 2015 год !