19 Мне нужна только ты

Юрий Таранов
Первый раз, на рассвете,
Стали явью мечты.
Всё исчезло на свете
И осталась лишь ты.

Не нужны мне советы,
Мир людской суеты,
Став любимой на свете,
Мне нужна только ты.

И не дует мне ветер,
У дождя нет воды,
Всю погоду на свете
Заменила мне ты.

Даже солнце не светит
И не пахнут цветы,
Самым лучшим на свете,
Стала запахом ты.

Вкус еды мне неведом
И не надо воды,
Лучшем вкусом на свете,
Мне являешься ты.

Как твоя, на планете
Больше нет красоты.
Всё исчезло на свете
И осталась лишь ты.