А все у нас с тобою на двоих - песня

Виктор Некрасов
А все у нас с тобою на двоих.
А, проще говоря, - все пополам.
Любовь мы не делили на троих,
За что хвалу Всевышнему воздам.

Нам кажется, что на двоих рассвет.
Что, как и ночь, нам тоже на двоих.
Я в поцелуе   шлю тебе привет,
И ,как всегда, ответов  жду твоих.

Я знаю,  отчего грустит Луна
И прячется за тучами порой.
Она ведь одинешенька, одна.
И ,как тебя, никто не ждет домой.

Гнездо свое мы свили на двоих,
Уютно в нем под звездным покрывалом.
Луна же в окна смотрит сверху вниз,
Ведь ей стесняться  вовсе не пристало.

Здесь можно послушать   http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.