Любовь без возраста...

Анастасия Шелковица
Счастлива, любима и желанна!
И не важно, как бегут года.
Спелая мадам  или невинна,
Для мужчины Ты- всегда одна.

И для них летА... не в этом дело…
Ведь Любовь не возрастом жива.
Чувством радуг, пламенем горела
Для двоих -  всегда, во всём права.

А нашлись, и нет уж места грусти-
Кругом голова и песнь в груди!
Ты и я, и сердце с сердцем вместе-
Все тревоги в прошлом… позади.