И увидела Матерь мира

Слав Левитар
Слушайте сказ - из горечь слёз,
на Украину вернулся нацизм,
через самое сердце всерьёз,
сразу с ним и пришёл фашизм.

Завладев арсеналом, при том,
устроил резню - не единственную,
в столице, на юго-востоке потом,
от мала до велика - убийственную.

В  сердце разум - не рассудок твой,
биокомпьютер - ум,  просто живой,
системы по принципу, тут - мозговой,
и клеток суть здесь - в общем иной.

И, бессмысленно потекли приказы:
забирают в армию молодых сыновей,
наркотиком пичкая, исполняя наказы:
убивать своих братьев, сестёр, матерей.

Идёт обработка, сейчас зомбирования,
готовят в срок будущих нелюдей:
завладеть странной для регулирования,
внушая при этом - безумных идей.

Сжигали когда - в печах людей,
приходили такие же - звере подобные
и наблюдали через стекло скорей,
как сгорают и мучаются не свободные.

Это был эффект - в перерождении
людей: в бессмертие - себя, а тех нет,
это и есть нацизм в своём рождении -
остался во времени - по кругу их след.

Теперь - это нацист в своей паутине,
он император - в данной момент,
нарисованный дома висит на картине,
на место фашиста готовый взамен.

Мечтали - вот о чём и мечтают,
сегодня фюреры новоявленные,
кто у власти, сейчас принимают,
чудовище о трёх головах - явленные.

Сами решили судьбу без итогово,
тех не званных, у власти стоящих,
воедино собрались - в одно логово,
в Киеве - бездумно людей не щадящих.

Да, этот червь давно уж пришёл,
прогрыз сердце - теперь для разброда,
умирает мать городов - рок сошёл,
не бывать безумным и "слугам народа".

Вот, это и увидела Матерь в Мире,
приподняв, свою вуаль над головой
и спустились руки на плечи в порыве,
на конец, низвергнуть - смрад вековой!