Новая пачка сигарет

Иван Каширский Светоч
Новая пачка сигарет,а обещал же бросить...
Прости мам, но я не брошу, не сейчас.
Уже почти рассвет, но в сердце гвозди.
Как трудно все забыть порой за раз.
Я вою на луну уже походу.
Небрит уже неделю...или две?
Да, чувствую сейчас друзей заботу,
Но не осталось больше сил во мне.
И город стал тусклее словно разом.
Я много пью теперь, я знаю, плохо мам...
Я так мечтаю стать бездушной мразью,
Чтобы разбить все чувства пополам.
Сегодня холоднее, чем обычно
В наушниках опять припев един-
Что все давно стабильно и привычно,
Что "на моей луне-всегда один".
Прости, плохой я сын наверное, верю.
Но по другому не умею, не привык.
Хочу исправить многое теперь я,
И снова возвратить все, хоть на миг...
Я проиграл...а может умираю?
Нет...все нормально, сильный как всегда...
Невыносимо просто...я скучаю...
Но обещал исчезнуть навсегда.