По врачам я не хожу

Людмила Кулик 2
По врачам я не хожу,
Лучше сваху попрошу,
Чтобы сделала укольчик.
И не надо брать талончик.
Не выслушивать врача,
Мол у вас не та моча,
Что в ней сахар и белок.
В почках есть у вас песок,
Надо пить и то и это,
Да садиться на диету.
Ожирение у вас,
Плохо видит правый глаз.
Вот по этой по причине,
К докторам я не хожу.
Если спину вдруг заклинит,
Пойду сваху попрошу.
Она мне укол поставит
И еще лежать заставит.
Утром встану с новой силой,
Рада я себе любимой.