Любил ее до самой смерти

Рома Одесс
Тот вечер в памяти навечно,
Я будто ждал тебя всегда,
И ты явилась мне на встречу,
Не может быть, вот это да!

Я спрятался за тёмный угол,
Ты не заметила,идёшь,
Вот ща получишь по заслугам
За то,что ты меня не ждешь.

Я шёл за нею будто ветер,
Тихонько,даже не дышал,
В одном заброшенном проспекте
Тогда за нею побежал.

Догнал,схватил,ты испугалась,
Хотела даже закричать,
Я нож достал,ты замолчала,
Как рад тебя я повстречать.

Ну как ты там,пойдём,присядем?
И обо всем поговорм,
Неделями сидел в засаде
Её подъезда у двери.

Не бойся просто сядь на лавке,
Меня послушай,помолчи,
Прошу тебя не надо плакать,
Не надо плакать без причин,

Тебя обидеть не смогу я,
Но ты меня тогда смогла,
Не пожелаю и врагу я
Всего что ты мне нанесла.

Зачем оставила,предала,
Но не ужели я так плох,
Скажи, зачем ему отдала
Все своё сердце под залог?

Я мучаюсь один годами,
Я мало спал,а ты спала?
Всегда тобою лишь подавлен,
Когда разбила пополам.

Зачем дрожишь?Я не обижу...
Ты мне скажи,как дальше жить?
Ведь я с другой себя не вижу,
Тебя не вырвать из души.

Она ответит,сумасшедший!
Уже прошло не мало лет,
Ведь ты давно уже ушедший,
Что бы тобою мне болеть.

Прости меня за то,что было
Прости за то,что предала
Прости меня,но я забыла,
Хоть ты и долго не давал.

Ты для меня пустое место,
Хочешь,убей меня,и все,
Но мы с тобой не будем вместе,
Кому-то в мире не везёт.

Он прослезился как мальчишка,
Он рядом сел, ее обнял,
Последний раз к тебе так близько
Уже не встретимся на днях.

Она молчит,она не звуку,
Теперь и с нею он один,
Он нож достал,прирезал суку
Убил ее,и уходил...

Любил ее до самой смерти,
Он жизнь на ветер положил,
Но лишь не многие поверят,
Что убивая дорожил.