Шар голубой

Валентин Колос
Цветы нам в радость,цветы нам в горе,
Земля всем дарит в широком поле,
Кому ромашки, цветы сирени,
Да поминальную вербу в апреле.

Пусть будет пухом земля ушедшим,
Пусть будет раем, жизнь в мире вечном,
Земля нас кормит, ростит, рожает,
И в путь последний всех провожает.

Нет не подвластно и не под силу,
Разжать объятья земли родимой,
Мы словно звёзды на чёрном небе,
Горим и гаснем на белом свете.

Шар голубой летит по кругу,
И мы прощаемся друг с другом,
Всё, что любили уходит с нами,
Всё, что дарили- пусть будет с вами!