Волшебный джин

Игорь Шевчук
Наше тело – как кувшин.
В нем сидит волшебный джин.
Вместе с ним по белу свету
Мы с рождения кружим.

Как кувшин ты тот не три -
Он не выйдет изнутри.
«ЧТО ДУШЕ ТВОЕЙ УГОДНО?»
Он не спросит  - не кори!

Потому что с малыша,
За руку тебя держа,
Он ведет тебя по свету…
Он и есть - твоя Душа!