Для Виктора Емелина в коллекцию

Максим Фадеев 4
По куда печень в хрен не рухнет,
пока хлебало не сгорит
Мы будем пить и будь что будет,
и нас Россия сохранит!
А если Родина прикажет
И спросит:
"А готов ли Ты?"
То я уверен,это важно:
Мы все поднимемся в штыки!
СЛАВА РОССИИ!