Женщина-собственница?

Вера Шевелёва-Любимова
Женщина-собственница?
Держит своего мужа на коротком поводке.
Контролируя его воочию повсюду и везде.
Такая женщина себе не интересна.
Её сопровождают клещи страха и неуверенности.
Женщина -собственница?
Посягает всегда на личное пространство мужа..
А в душе у неё вечная боязнь и стужа!
 
Женщина-собственница-
                Не приятная особа.
      __________________
       20.01.2015г