Приснился сон

Юлия Лазарева 2
Она уже стареет, морщины на лице
Актриса одной роли с демоном в душе
Любовь ее к сынам границы не имеет
И сыплет она снохам колдовское зелье
Одной, чтоб непутевого любила своего
И видела в старшом сыночке божество
Второй любимый сладенький сынок
Она на все готова, чтоб он любить не смог
А третий сын, как в сказке, не нужен никому
Обобранный, как липка, живет в своем дому
Расплата уже близко, за сделанное зло
За хитрость, заговоры и даже колдовство
Ударит она больно, по всей ее семье
Как жаль, но будет поздно раскаиваться ей
Идет лавина горя, болезни и тоски
Зависимостей, боли и сроки коротки.
Тем кто успел укрыться немного повезло
Они увидят радугу напастям всем назло
Но донести оставшимся так сложно иногда
Они с мамулей родненькой закиснут навсегда!!