Чтобы завтра замкнулся круг

Михаил Коссов
Кто-то завтра прочтёт про Сквару,
И довольный выплавит сталь.
Побегут по земному шару,
Поезда из той стали в даль.

Плуг из стали напашет хлеба,
И накормит детишек мать.
А отец их слетает в небо,
Что бы все могли мирно спать.

Сталевар выпьет с лётчиком в баре,
За здоровье детей и подруг.
Вот теперь,мне писать о Скваре,
Что бы завтра замкнулся круг.

                2014 год.