Зима

Наталья Рудакова
Зима и Солнце и Снег и Ветер.
А ты вот попробуй мне ответить.
Зачем смеёшься надо мной,
Как ветер в поле злой!

Тебе не спится по ночам,
Ты думаешь мечтаешь днями,
Как усладить всех женщин разом.
И завоевать любовь их.