Аргентинское танго

Екатерина Беликова Греченко
И заиграл бандонеон
чуть тише подыграла скрипка
А из груди ни вздох,а стон
И на губах твоих улыбка.

Слегка я губ коснусь рукой
И прошепчу-Ну здравствуй милый
И ты пойдёшь во след за мной
Ведомый этой страстной силой.

Мы в центре зала не одни
Но никого не замечаем
Слегка приглушены огни
Мы в ритме танго утопаем.

Чередование страстей
Огонь и жар,и гнев и холод
Кто в танце жил,меня поймёт
Кто сердцем и душою молод.

И страсть любви и тел сплетение
И гнев любви и отторжение
Чередование вновь и вновь
Ведь в танго говорит любовь.

Затихнет вдруг бандонеон
И завершит нам  танго скрипка
А из груди ни вздох,а стон
И утомлённая улыбка.