Январский дождь

Наталья Мурадова
Приглашаю Порошенко, Обаму, Меркель, Олланда, Путина и др. провести встречу у нас в клинике у постели Вани. Мы создадим все условия", - написал Рошаль.
Доктор Рашаль Леонид Мизвйлович

http://www.dialog.ua/news/37056_1421402814

******************
Блестящими стразами
Капли на ветках.
Не случайно, наверное.,
Зимний плачет дождь.
Зима так трагична
На Донбассе
Смешались:
Жизнь и смерть
Правда и ложь.
Гибнут дети и женщины,
Старики и молодежь.
А Евросоюзу обвинять
Россию фактам вопреки
Удобно. Ну и что ж…..
Всякие там Порошенко и Яценюки,
И не думают войну прекращать.
Им выгодно Юго - Восток «зачищать»
Близлежащие села превращать
В пепел и руины.
Не нужен властителям народ Украины.
И планы мирные.
Власть имущие Киева,
‘Кормят “ Европу пустыми обещаниями мира
Справедливости заостренная лира,
Не в силах молчать.
Но никто из руководства европейского мира,
Не устроил марша
В защиту мирных жителей Донбасса
И от того не смываема дождем за окном,
Сердца моего боль и печаль.