В наводнении в Сибири...

Тамара Старовойтова
В наводненьи в Сибири
Виновата стихия,
А в войне в Украине
Оправданья какие?

Однозначно страдают
Неповинные люди.
Как жить дальше не знают-
Кто поможет, рассудит?

Оставляя руины,
От бомбёжек, обстрела
К нам бегут с Украины,
Чтоб Россия пригрела.

Мы, как братьям поможем,
Вопреки заявленью
Обливать гнусной ложью -
Не дадим позволенья.

      лето 2014год