в надежде

Жарский Анатолий
он приехал, ты  молча ушла,
новогодний месяц  плачет над елкой ,
раньше  думала-он  судьба,
было  сладко, а стало  горько,

не сложилось-с ним не  сложилось,
подвенечное  платье словно апрель,
заиграет  вода,в вино превратится,
на  двоих ты расправишь  постель.