Вот скажи, прошу, не тая..

Дианессс
Вот скажи, прошу, не тая..
Почему я осталась одна?
Почему рядом Тьма,а не ты..?
Ведь ты мог отношенья спасти..

Больше нет ни зла, ни добра..
Вокруг тьма.. Я живу без тепла.
Ты ушел, мой единственный свет..
И не скажешь при встрече "Привет".

Ну зачем мне опять слезы лить..
Ты не смог ведь меня полюбить..
Но не раз мне шептал ты "Люблю"..
А я верила и шла я ко дну.

Я тихонько закрою двери..
Поклянусь:"Никому не поверю."
Ты ушел и Тьма снова рядом,
Опоив меня своим ядом.