Владимир Таёжник - Сны

Ирина Крайдер-Хёрнер
Цепочка следов по судьбе разбежалась
Минуя капканы семейного счастья
Надежда и вера в прошлом остались
И только любовь ещё жмёт за запястье

А стая уходит все дальше и дальше
Рисуя картину из призрачных снов
На этой картине маленький мальчик
Танцует с любительницей волков

Но жизни пурга волчий след заметает
Красавица смерть за руку берет
И нежной ладонью судьбу исправляет
Куда то тихонько с улыбкой ведёт

Я с этой подружкой гуляю в обнимку
Среди бесконечных сибирских лесов
Ещё поворот к последней заимке
Где смерть закрывает судьбу на засов

И время в чарующем танце застыло
На миг всколыхнуло из тех детских снов
И вновь замело и душа  закружилась
Сливаясь с любительницей волков

одна из Арий к ведической, муз. легенде "СВЕТОЗАРА".
Струны Души Владимира Таёжника были услышаны и озвучены мною, прослушать оперу можно здесь:
          *-*-*-*     http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/    *-*-*-*