Вредина

Людмила Кулик 2
Покупает мама мыло,
Чтобы дочка лицо мыла.
Но она его не моет
И от мыла она воет.
-Глазки щипет ваше мыло,
Я и так всегда красива.
Нос испачкан не беда,
Ваше мыло ерунда.
Нос я вытру мокрой тряпкой
-Посмотрите все в порядке.