Много времени зимою

Любовь Романтичная
Много времени зимою,
В досуг вязаньем занялась...
Такое платье отхватила...
На Новый год в нём собралась?!
Мою новинку...оценили.
Обзавидовались...все!
Шапочки, шарфики, кофты,
              носочки -
За зиму столько можно
              успеть?!
Было б желанье и время...
Все в руках будет гореть!

Любовь Романтичная 2015год