Знойный мужчина - мечта поэтессы

Лидия Капленкова
Рассыпав строчки по экрану,
ОНА творила день и ночь.
В стихах о НЁМ плела  романы,
Мечтая о таком - точь в точь,
Как Джонни Депп, и Джейсон Стэтхем
В одном флаконе. От кутюр
Одежду «шила»  - с этикеткой,
И в безупречный маникюр
Вложила душу, не жалея…
…Муж перестал стелить кровать,
И холодильник – мавзолеем
Всё чаще начал называть…
...ОНА – руды словесной тонны
Копала в поисках «словца».
И вот уже с улыбкой томной
Коснулся ОН – её лица…
…Муж просто выдернул розетку,
И мир померк в её глазах.
Дышал в плечо не ОН - не Стэтхем,
А муж  в семейных "парусах".