Вокзал для двоих

Виктор Давыдов
Конфеты, вино и цветы на окне.
Интимный мираж атмосферы,
Но чувства сгорели в любовном огне
И нет ни надежды, ни веры.

Рояль белоснежный, в квартире уют.
На окнах ажурные шторы.
А может быть здесь мой последний приют?!
Зачем нам ненужные споры?

Быть может опять,  встрепенётся душа?!
Взлетит, как пугливая птица,
Вспарит высоко, а весной не спеша,
Как прежде здесь будет гнездиться?!

От этих, мажорных, мечтаний моих,
Иная возникла страничка,
Как будто для нас здесь вокзал для двоих
И, наша пришла электричка.