Кошка

Мария Витальевна Муравьева
взъерошенная Кошка -
искристые глаза -
мне перешла дорожку
семнадцать лет назад.
с тех пор хожу шальная -
ищу её следы,
да где найти - не знаю...
ну, Кошка, где же ты?