Поверь, что он ждёт тебя очень давно

Ника Травкина
Поверь, что он ждет тебя очень давно,
И встретитесь Вы совершенно случайно
В кафе или в душном вагоне метро
Заденет тебя своей сумкой нечаянно.

Ты будешь в троллейбусе ехать читать
О пылком романе и верной любви.
Захочется вдруг тебе взгляд свой поднять,
И чувства искомого вспыхнут огни.

На улице спросит про время, при этом
Часы от тебя будет прятать украдкой,
А может уже этим солнечным летом
Он в парке тебя угостит сладкой ватой.

Ты сразу поймешь, когда встреча случится
И будешь застенчиво просто молчать,
Но с мыслью о нём будешь ночью ложиться
И с мыслью о нём будешь утром вставать.

Поверь, что он ждёт тебя очень давно,
И счастье любви стоит всех ожиданий.
И будет всё как в зарубежном кино,
Но только напишите сами сценарий.

20.01.2015