Источник вдохновения

Екатерина Николаичева
Мне полюбились боль ночная,
покой и тьма ночного шёлка.
Хрустит на сердце грусти наледь,
и смотрят с неба звёзд иголки:
приходит время страшных мыслей –
невоплотимых, глупых, тёмных.
У ночи есть своя харизма,
свои, немые обертоны.
В тяжёлый воздух шепчут губы –
мне утонуть во тьме несложно.
Пусть эта ночь меня погубит,
пусть по живому режет кожу.
Неразличимым шумом солит
мне раны безразличность ночи.
Мой разум звёздами исколот,
уснуть в спокойствии не хочет.
Часы отсчёт ведут степенно,
окно дыханьем запотело.
Приливом ночь ласкает стены,
и воздух спит заиндевелый.
Мешает свет от ламп фонарных,
но помрачён рассудок ночью:
свели с ума ночные чары.
Мой вдохновения
источник.
14.11.14