Исповедь

Юлия Лазарева 2
Боже, научи меня молиться и прощать
В этой жизни никого не осуждать
Научи меня добрее к людям быть
Исцели от нажитых, за жизнь, обид!

Я прошу прощенья, Боже, у тебя
За все сказанные скверные слова
За предательство родных людей
За то, что не молилась искренне!

Я тебе покаяться, Боже, должна
О том, что не всегда честна была
О гневе на близких, прощенья прошу.
И обвинении во всем свою судьбу!

Я сегодня, Господи, в церковь схожу
За здоровье родных поставлю свечу
Помолюсь от чистого сердца тебе
Об Ольге, Татьяне и Дашуле своей!

Пусть ангел-хранитель их не оставит
Во всех трудностях жизни им помогает!
Пусть болячки, что есть отступают
Боже, мне большего в жизни не надо!!!