Старость

Юлия Лазарева 2
Живет старик совсем один
Жена его давно уж умерла
И на лице прибавилось морщин
И дети разбежались кто куда.

У каждого из них своя семья
Свои дела, заботы и печали
Сын занят вечно с самого утра
А дочь пеленки все стирает

Но только телефонный голос
Детей он слышит каждый раз
Пап, ну ты не понимаешь что-ли?
Не вздумай обижайся ты на нас.

И нет в душе обиды и нет злости
И понимает все, но он грустит
И на погоду часто ломит кости
Он вечерами у печи один сидит.

Прошу, не забывайте о родителях
Ведь никого дороже в мире нет
И за капризность вы простите их
И находите время для бесед.