Новогоднее пожелание

Юлия Лазарева 2
В этот праздник Новогодний
Пожелать хочу друзьям
Но не знаю, как оформить
Напишу в стихах я вам)))
Танечке своей желаю
Исполненья всех желаний!
И сестричкам дорогим
Пожелаю в доме мир!
Олечке - в делах везенья,
Юлькам- сказочного зелья,
Что поднимет настроенье)))
Наташке - зарплаты мешок,
Чтоб поднять никто не смог!
Катюшке - женского счастья
Чтоб сбылись все сны в одночасье!
Настене - больших перспектив на работе
Машуле - новую шикарную шубу
А Александре хочу пожелать
Новой квартирой начать обладать
Надежде - пик на лестнице карьерной
Нинуле - полного отрыва в клубе
Надеюсь я никого не забыла
И чтоб не случилось, желаю нам Мира!!!