Мама

Юлия Лазарева 2
Есть очень простое слово
Звучит по-детски легко
Всего две буквы в повторе
Мамой зовется оно.

Крылья ангела у мамы
В них любовь и теплота
Кристально чистые фонтаны
Бьют в душе и нет там зла.

У каждого из нас есть клад
Невидим он людской натуре
Дороже бриллианта в сто карат
На нас отпечатки ее поцелуев

Мама-какое простое слово
Звучит по-детски легко
Всего две буквы в повторе
Малыш первым скажет его.